Моему Отцу. День памяти 15 февраля

Супервизия
Ты не ушел,Ты остался в веках...
Я знаю дом твой на облаках.
Со мной ты,если я в страстях,
Моя душа пока в гостях...

Ты правишь путь мой - тормоз,газ.
Я верю,что ты встретишь нас.
У врат Господних в нужный час,
Когда Судьбы промолвит глас.

Меня учил ты быть собой,
И не кривить своей душой.
Я приняла неравный бой,
С самой Судьбой...

Тебе Акафист и Псалмы
С тобой навеки вместе мы...