А нам все равно!

Инна Кама
Нас пугает Госдеп, нам СЕ угрожает,
НАТО криком кричит и визжит ЕСПЧ....
Запад санкции ввел, а на нас наезжает -
Мол, мы - в клочья разорвали бизнес, но, вообще....-то

А нам все равно!
А нам все равно:
Нам ваш пармезан даром ни к чему.
Омар и хамон
В России, пардон,
Отродясь не был нужен никому.
Российский сырок,
Каша и творог -
Вот для нас всегда лучшая еда!
Полезней в сто раз
Не кола, а Квас!
Так что - топайте... Знаете, куда?
 

Ливнем брызжет слюна у Прибалтики с Польшей,
Украинский обком снизока нам визжит...
Но не холодно нам... Ну, ни меньше, ни больше!
"Северный поток" построим - он вам всем грозит...Да!

Закупит у нас
Германия газ -
Вам же за транзит выйдет...ни шиша.
Нам классно без вас,
А, вот, вам без нас
Не выдадет ЕС, тупо, ни гроша!
А нам все равно,
А нам все равно -
На вам нас учить, как на нужно жить.
В запасе у нас
И нефть есть. и газ,
Вы же еврами будете топить.
 

"Евровидение" США закупили,
Олимпийским огнем управляет Госдеп.
Запад стыд потерял, о морали забыли,
Превратив свои полмира в дьявольский вертеп...

А мы устоим,
А мы устоим!
Западный регресс нам не по нутру.
Назло всем врагам
Мы их победим
И скажем мы всем западным гуру:
А нам все равно,
А нам все равно,
Просто мы во всем превосходим вас.
Зависть вас грызет.
Что мы, как народ,
Устоим в любой самый жуткий час!

Послушать в исполнении автора:
https://www.youtube.com/watch?v=7M7yQwSWU10