Совсем не случайно

Мила Тихомирова
Извиню.
Много раз извиню.
Я за сердце,
Что милосердно.
Я тебе
Ещё позвоню,
О делах
Расспрошу усердно.

Словно, 
В Юности верю
Отчаянно,
Что любовь
Это только, Добро -
И зима, нам,
Совсем не случайно,
Дарит щедро своё
Серебро!