Я оставляю

Лагоша Наталья
1.Звезды от меня прячет эта ночь.
Ты мне подскажи, как тебе помочь.
Разрываю нить твоих жарких рук,
Будем с тобой пить горький мед разлук.

Припев:
Я оставляю тебе звезды,
Я оставляю тебе небо,
Я оставляю наши грезы
Любовь, в которую так верили.

2.Сделай первый шаг и не оглянись,
Линии судьбы наши разошлись.
Вектор мой на юг, а на север твой,
С неба лунный свет не для нас с тобой.

Бридж:
Расстаемся - и что же,
Нам никто не поможет,
Будет только дороже
Оставаться вдвоем.