Любовь - касание души. Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Осталось время только на любовь.
Нет места выясненьям отношений,
произнесению ненужных слов,
воспоминаньям прошлых огорчений.
 
Вставать с любовью, раздавать тепло,
в тепле других безудержно купаться.
Учиться пониманью с полуслов
и каждому восходу удивляться.

Пока есть силы, прижимать к себе,
прислушиваться к сердцу и дыханью.
Смотреть в глаза, тонуть в их глубине,
и любоваться их очарованьем.

Плейкаст
http://www.playcast.ru/view/
11139774/3d75868756d6da7b8990fc23894c54d2868c2289pl