Кавказ

Лагоша Наталья
1.Мы кавказцы – народ вольный
Вдаль зовет нас сердца стук,
Но и нам бывает больно
Годы вынести разлук.
По огромнейшей планете
Мы разбросаны судьбой,
А верней друзей нас нету -
Дружный мы народ такой.

Припев:
Живи Кавказ! Цвети Кавказ!
Святая Родина моя!
Живи Кавказ! Цвети Кавказ!
Всегда ты в сердце у меня.
Живи Кавказ! Цвети Кавказ!
Тебя прекрасней в мире нет.
Живи Кавказ! Цвети Кавказ!
Моей души незримый свет.

2.Мы кавказцы – народ вольный
Народ щедрый, озорной,
Наши свадьбы и застолья -
Это пир, и пир горой.
Если любим – значит любим,
В драке нету нас сильней,
И до смерти  не забудем
Своих предков и корней.