С Масленицей!

Николай Бушенев
Движение, базар. У, Масленица!
Эх!!!

Веселье и азарт у масс - лениться
грех.

М а с с - м ё д и а !

М а с с - и к р и а !!

М а с с - б л и н и а !!!

13 февраля 2018 г.