Памяти Дмитрия Хворостовского

Романова Алла
Светло на сердце:
Голос Ваш всегда теперь в душе звучит.
И сердце трепетно молчит,
И сожаление снедает.
Как всем Вас сильно не хватает.
И утешенья мир не знает...