Не для тебя

Черняк Юрий
Не для тебя я пудрила свой нос,
жила в солярии и красила ресницы,
из Камасутры знаю сотню поз
и изучила все отели в Ницце.
 
Не для тебя в грудь вшила силикон
и закачала ботокс в свои губы.
Не для тебя я целый миллион
вложила в ослепительные зубы.
 
Не для тебя я в фитнесс по утрам
хожу пять дней в неделю без прогула.
Не для тебя сегодня я отдам
три тысячи в салоне маникюра.

Не для тебя хожу на каблуках
и с тренером танцую вуги-вуги.
Не для тебя, родной, увы и ах,
а для своей единственной подруги!