И сам - не верил...

Ольга Азарова Шабанова
Я дотронуться сердцем  смогу,
Если рядом идёшь со мною.
И раскрою все чувства свои -
Только одной, когда я с тобою.

Погоди, не спеши уходить,
И со мною побудь чуть-чуть.
Я тебя один провожу,
Чтоб тебе рассказать, как люблю!

Как увижу тебя в кругу,
Полыхает сердце Огнём.
Остудить я его - не смогу,
Если ты не со мной.

Если с танцев с подругой идёшь,
Следом я за тобой волочусь.
И, пока до дома дойдёшь,
Все я звёзды с собой соберу.

Я готов подарить их тебе,
И готов преклонять колени.
Ты поверь, что Я так люблю,
Сам сначала я в это - не верил!