как пронзительны эти стихи

Каират Байжанов
   Как пронзительны эти стихи,
   Прочитанные наугад.
   Словно кто-то разлил духи,
   Источающие аромат.

   Словно лёгкий весенний бриз,
   Прикоснулся к моей щеке.
   Это женской души каприз,
   Растекается по строке.

   В каждом слове мечта и грусть,
   И какой-то фонтан фантазий.
   Я наверно в неё влюблюсь,
   В поэтическом экстазе.