Желанье петь

Крымский Сергей Крым
Я выхожу из ресторана,
мне б воздуха глоток, во двор
Страна продавленных диванов
Всё расширяет кругозор...
И взгляды все на мониторы
и телевизора экран...
Мороз на окнах расписал узоры
Пойду, вернусь...,
налью себе сто грамм...
И песню пропою, про ширь просторов
Про то как Русь, великая живёт
Вы оторвите взгляд от монитора
Желанье петь, иначе пропадёт...