Привет

Анатолий Тарасов 7
Привет- на море дождь и слякоть
Застыл в солёном воздухе песок,
А ты держалась и хотела плакать
И тут упал прощальный голосок.

Привет- прости что вспоминаю
Прости за ностальгию и цветы,
Ждала и верила- я это точно знаю
С надеждой уходя в свои  мечты.

Привет- я тоже без обмана
Приветлив так же и мечтой убит,
Я в море вижу каплю океана
И верю что тобой я не забыт.

Привет - ты помнишь эту осень?
В которой мы с тобою до зари,
Любви и ласки друг у друга просим
Ты вспомни- только слов не говори.

Не говори - я сам всё это знаю
Уверен я ты чувствуешь ещё,
И без тебя в тебе я утопаю
Но нам не быть вдвоём - на этом всё.