Зачем убивают любовь

Эдик Русский
Она била её ногами
С одержимостью бешенной суки
И любовь превратилась в камень
Перестав издавать звуки.

И на самом последнем вздохе
Она тихо её спросила
Ну и где же твоя сила
Обещала быть вечной, а сдохла.