Прошлых чувств забыть мы не сумели...

Ирина Лепкова-2
Навеяно произведением
Николая Козакевича
"Слишком часто ссоримся не с теми..."
http://www.stihi.ru/2017/06/19/3304


*~*~*
Слишком часто, пребывая в думах,
В бочку мёда ложку дёгтя льём.
Ни о чём плохом, мой друг, не думай,
Утопая в дальнем, дорогом. (C)*

Слишком часто ссоримся не с теми **
И не с теми о былом грустим...
Наших чувств полночные метели
Разлетелись, словно годы, в дым.

Мы друг другом до конца горели --
Чуть с горчинкой зимней вишни сок.
Прошлых чувств забыть мы не сумели,
Как и прежде, каждый одинок...


---------------

* "Утопая в дальнем, дорогом." -- строчка из
стихотворения Сергея Есенина
"Ты меня не любишь, не жалеешь..."

** "Слишком часто ссоримся не с теми" --
Строчка из произведения Николая Козакевича