Мыслишка о долге

Владимир Голубев 3
Не забыть мне очей твоих ясных
И простых твоих ласковых слов,
Не забыть мне улыбок прекрасных,
Если денег дать в долг я готов.
И в какой стороне я не буду,
По какой ни пройду я тропе,
Я тебя никогда не забуду,
Если денег я в долг дал тебе.