Волшебный голос твой растаял...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .

                * * *
Волшебный голос твой растаял
В душе измученной моей.
Уже желанье балом правит
Под щебет дивных снегирей.

Мороз за окнами ликует.
Рябина в шубе снеговой.
Моё сознание пирует
Любовью нашей озорной.

Меж нами чудная погода
С утра окрасилась зарёй.
То, что заложено природой, –
То мы исполнили с тобой.

2018