Каждый день

Бесконечный Век
Я каждый день придумываю сказку,
рисую миг как встретимся с тобой.
Как чувствую ладошек твоих ласку,
и красотою восхищаюсь неземной.
Молю судьбу, чтоб наяву случилось
с тобою встреча наша и любовь.
Чтобы  мечты которые приснились,
дарили б только радость, а не боль...

Любимая, так хочется касаться,
губами губ и говорить слова
Нам, чтобы никогда не расставаться,
чтоб круглый год вокруг цвела весна...