Стихи

Анатолий Бондарь
Стихов надуманный компакт
В одной строфе, в одном куплете ...
Не важно – о зиме, о лете ль ...
Отмечен был бы должный факт.

Бальзам на сердце – словеса,
В которых здравый смысл заложен –
Озёра, горы, небеса
И восхищённый вопль: «О, Боже !..»

И скоп душевного тепла,
Которое в тебе прольётся
За то, что жизнь так хороша ...
И пусть такою остаётся!..

13.02.2018.