А ты ещё совсем не та...

Шаталов Роман
А ты ещё совсем не та,
И я уже почти не тот...
Но в мире этом красота
Обоих нас переживёт.

Но чувств тревожных нагота -
Не для страстей водоворот.
Твоя святая простота
Зовёт меня назад вперёд.

А вовсе не наоборот,
И даже и не для наград...
Твоя искра во мне живёт,
Чему я также очень рад.