Снег

Никола Кузнецов
Я смотрю на снег,
Город весь в снегу,
Ты сказала мне:
«Точка - не приду!»

Десять лет назад:
Летов еще жил,
Был наивен взгляд,
Было меньше лжи.

И метет метель,
И звенит пурга,
Всё, чего хотел,
Не сбылось тогда.

Шепчет карусель:
«Голову готовь»
Ты один теперь
До конца веков.

Я смотрю на жизнь,
На ее абсурд,
Мир, иди проспись!
Хватит бредить тут!

Я смотрю на снег,
Город весь в снегу,
Дальше только вверх,
Низко не могу.
30.01.2018.