Расставание с Любовью

Елена Дворяшина
Была Семья –
Семья распалась,
Была Любовь -
Любовь осталась,
Как сон, как зимняя усталость,
Как реки слёз,
            Ножом в груди.
Как больно! Выплакать невмочь
Мне эту муку завершенья!
Придите, вздохи утешенья,
       Прими меня, нагая ночь!