Была Святая

Зинаида Прокопьевна
Смотрю  в  немой  экран,
А  там  душа... пустая...
Ушла   игра - обман,
Как-будто снег растаял.

Сказать  бы  ей: вернись,
На миг ко мне...обратно!
Та  солнечная  жизнь,
Где есть любовь...приятно...

Но  кто  услышит  зов?
Прошло  всё,  улетело!
Была   моя   любовь
Увы,  метелью   белой.

Боль  не  даёт  дышать,
Внутри  всё  обжигает.
Кому  о  том  сказать?
Поймёт ли  кто? Не знаю.

Конечно,  всё  пройдёт,
Как   многое  проходит.
Зачем   чего-то  ждёт
Душа?  Меня   изводит.

Все   мысли   отпущу,
Пусть вольно полетают,
За   всё  любовь прощу,
Она  была  -  Святая.