Герда-Да

Владимир Войтенко
                (Г.П.)

Реют руны, рыбок ранят.
Лик не блик,
           где крик,там риск.
Не курила бы Герда герани,
   если мысли у Кая,как грани,
если крутит интим Василиск.

Буду тенью интимной и гордой,
буду Фавном метельного сада.
Герда-"Нет", Герда-"Да",
                ты из спорта,
и не надо наигранной хордой.
Твои груди весенней бравадой.

На Уране Науры, Аквилоны,
На Урале Лауры пишут тушью.
Герда, ты не Гера,
          приласкай влюблённо.
В снегопадах клёны.
Страсть в стогу
             синонимом удушья.

       (13.02.2018) Под музыку-
            **Swing Republic**)