Доверие-это важно

Леночка Мищенко
Нет доверия ни к кому,
С опасением в мире живу
Потому,что раз обожглась
И рана еще не срослась
За счастьем мчась,
На развод повялась...
Страшась обжечься опять.
Я буду просто молчать
Возможно вскоре это пройдет.
И мое настоящее счастье придет