Последний полёт

Марк Львовский
Любим быстро мы летать,
Заняты делами,
Как проверить, как узнать,
Что же будет с нами?

Кто-то смотрит гороскоп,
Или же гадает,
Как предсказывать судьбу?
Бог один всё знает.

Вот взлетает самолёт,
Интеллект наш средний,
Как проверить, как узнать,
Что полёт последний?

Фактор риска есть всегда,
Кто-то догадался,
Взял и сдал он свой билет,
И живой остался!