1941-1945 год ВОВ

Леночка Мищенко
Мы мало знаем о Войне,
Но часто вспоминаем.
Благодарим дедов и прадедов за жизнь,
За поколенье новое.
Чтоб росло счастливое,здоровое.
В 45 ,пришлось многим умирать,
Чтоб победу одержать.
Помни ,твоей жизни, могло ведь и не быть.
А ты из за всякой глупости бывает ,не хочешь жить.
Верь,радуйся,мечтай и никогда героев наших, не забывай.