Девушка Бонда

Лев Красоткин
   Сегодня ребята взяли бронзу в кёрлинге (дабл-микст)! Но вся тусовка говорит не о медалях, а о неотразимости нашей пары! Особенно о неземной красоте Насти Брызгаловой. "Девушка Бонда" и всё такое))) Русские рулят!


Признаюсь - Лёвой левых коек
овладевал нечасто пыл.
Всегда спокоен был и стоек,
и непреклонен даже был.

Случалось редко, чтобы блонда
взрывала мир, собой маня.
А если б с "девушкою Бонда"
свела бы вдруг судьба меня?

Заискивал бы с миной кроткой,
моргал как сломанный дисплей
и получал бы сковородкой,
и ревновал бы до соплей.

Меня забыли бы на бл*дках
и позабыли б кореша,
и на десятилетья в пятках
была б прописана душа,

и жизнь была бы хуже ада,
и стал болтом бы без резьбы,
но бронзою Олимпиада
со мною поделилась бы!


P.S.  Саша Крушельницкий, без обид. Стих-то шуточный!!!))) Вы - большие молодцы!!!