Снегопад

Александр Владимирович Козлов
Зима прокралась аж до края
В чертоги дремлющих богов
И там незримо протыкая
Терзает ловкими руками
Мешки огромных облаков

Распотрошённые коварно
Из дыр смятение неся
По мостовым и тротуарам
Исчадья облачного пара
На землю стелют небеса