Любви искус

Александр Обозреватель
Ужель опять в любовном чувстве
Дозволил Бог мне утонуть
И горы по пути свернуть
И растерять весь дар предчувствий

Господь что ль в спину подтолкнул
Чтоб я летел с разбегу в бездну
Извилины связав так тесно
Чтоб разум разум не вернул

Веленьем видимо небес
Мальчишеский - весна как зелен -
Мне образ был с лихвой примерен
Чтоб жёг любовный интерес

И я поддался слаб наверно
Вкушал сполна любви нектар
И Тартар слал букет из кар
И Рай мне намекал на скверну...