Я нахожусь под защитою Бога!

Елена Дворяшина
Я нахожусь под защитою Бога
И адвокаты мне не нужны
Знаю, что с Богом – не буду убога,
Дети Его – Ему очень важны!

«Горький урок прими, словно лекарство,
Он исцелит! Повинуйся Судьбе!», -
Бог говорит, -
«И любые мытарства -
Благослови. Как Подарок Себе!»