Музыка

Брюс Шмидт
Я во всём слышу музыку.
В этом сером городе,
В чёртовом омуте.
Я всегда слышу музыку.

Её приглушить ты не сможешь,
Она пробирает до дрожи,
Словно мурашки по коже,
И ничего нету дороже.
Она возникает из ниоткуда.
Сравнима по силе с магией вуду.
Я потерял последний рассудок,
Когда пролетел по её адскому кругу.
Теперь в голове лишь её звуки,
Бороться не стоит, я опустил руки.
Она как полёт в невесомости,
Как крик психопата над пропастью.
Одновременно спасает и губит,
Каждый её ненавидит и любит.
Я лишь прошу, не входите без стука,
В мою мастерскую мелодий без звука.