шакалы воют

Володя Жигадло
Шакалы воют. Воины воюют.
А караваны движутся. Вперед.
А снег идет. А злые ветры дуют.
Какой там век на улице? А год?
Вот так вот все и выложили прямо,
вот так вот и разобрались во всем.
В репертуаре на сегодня драма,
завтра комедия.Все борются со злом.