Зима! Ау!

Светлана Русакова
Зима! Ау! Куда мороз девался?
Скучают санки, лыжи и тулуп.
Так грустно, что нет белоСнежных вальсов:
Жара и слякоть там, и там, и тут.
Давай заданье северному ветру
И позови морозцев-шуткарей.
Насыпь сугроб, хотя бы на полметра.
Земле зимой наряд венчальный сшей.