Февральское...

Елена Громцева
Я тобою болею, наверно,
Доверяю мечты февралю
И крошу подуставшую верность
На снегу птичьей стае:  .л.ю.б.л.ю…

И, с ладоней остатками крошек
Подкормив бессловесных пичуг,
Понимаю, что ты – мой хороший,
Мой единственный… только – смолчу…

От молчания можно свихнуться,
А вокруг  - постоянно не те…
Остаётся не тем улыбнуться
И забыться в своей пустоте…

Знаю, ты очень любишь внезапность
И взрываешь молчание вдруг
Обещанием встретиться завтра,
Распугав всех уснувших пичуг…

Знаю, слижешь с ладоней тревогу
И получишь прощенье на год…
Так, наверно, являются боги
И в любви не нашедшие брод…


13 февраля 2018