***

Светлана Русакова
Ты двадцать лет мечтал о Ней.
Пустопорожности событий …
В мечте, как в зеркале разбитом,
Не отражались тени дней.
Она – наивный мотылек,
Не знала то, чего искала.
Сгорая в пляске карнавала,
Все повторяла: «Мир жесток!»
Закончен бег безумных дней:
Отныне вы неразделимы,
Любовью бережно хранимы –
Ее рука в руке твоей.