Это - неправда, что ты не любил!

Елена Дворяшина
Это неправда, что ты не любил!
Нежным, как ты, понарошку не станешь!
Просто на время ты всё позабыл -
Вспомнишь, как только душою оттаешь…

Наша Любовь стала жизненным подвигом,
Верой, Надеждой,
    Как в Библии, «плотником»,
Радостной службой, добром и заботой,
  Ввысь восхождением, а не дремотой!

Да, день за днем, занимаясь работой,
     Ты уставал, говорил с неохотой…
Всё это было и, к счастью, прошло
      Новое время на Землю пришло.

Мы изменились, родной, повзрослели…
  Сколько же соли с тобою мы съели?
       Волосы наши совсем поседели,
      Доченька выросла из колыбели…
Птичкою выпорхнула из гнезда –
     Манит её путевая звезда.

С каждым извивом, изгибом Судьбы,
 С ростом сознанья – меняемся мы.
Жизнь, развиваясь, как кольца спирали,
   Нас разлучает - чтоб мудрыми стали.
В будущем времени Здесь и Теперь
Вместе найдем мы чудесную дверь.
В море блаженства, Любви и Добра,
      Что краше золота и серебра!

Это неправда, что ты не любил…
Просто… на время ты это забыл…