Осень нынче перечеркнута

Олег Скальд
Синий взгляд в ресницах прячется,
Челка янтарем горит.
Канареечное платьице,
Гвоздик-каблучок стучит.

Осень хлещет листопадами-
Начинается весна.
В наше лето снегопадами
Мы уйдем в руке рука.

Врет чилийская пословица,
Осень, мол, не для любви.
Солнце к лету явно клонится-
Уберем календари.

Каблучок звенит отчетливей-
Теплый ветер в голове.
Осень нынче перечеркнута-
Ты идешь навстречу мне.