В целом всё привычно и нормально!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Я живу на кар, кар, кар-Карлухе.
Где парковых ворон,- не сосчитать!
Тащат тут деды внучат за ухи.
Псов цепных выводят погулять.

Здесь старухи прочим кости моют.
Здесь закладки ложит наркоман.
Здесь колдырь кричит,- он из героев.
Я здесь,- и без водки ,-вечно пьян.

Карла Маркса бюстик бородатый.
У больницы словно пень торчит.
Озеро напротив моей хаты.
Светится и так к себе манит.

Там моржи и ресторан отменный.
Что -"Бандитской пристанью зовут.".
Коль придёт приезжий непременно.
Клофелина в чашке поднесут.

Одесситы тут бывать боятся.
Ведь у нас Одессы веселей.
Хлеще здесь умеют   к ночи драться.
И москвич здесь погостить на смей.

Тут московских-питерских не любят.
Здесь приоритет наоборот.
Здесь -Весёлый Роджер"- словно бубен.
В микрофоны целый день орёт.

В целом всё привычно и нормально.
Здесь карманник нам и мент знаком.
Родились как предки изначально.
Мы в Уфимском шуме городском.

Я живу на кар, кар, кар-Карлухе.
Где парковых ворон,- не сосчитать!
Тащат тут деды внучат за ухи.
Псов цепных выводят погулять.