мне в мире этом нет прощенья

Кирилл Дуброкин
Мне в мире этом нет прощенья
Мне счастья радость не познать
Живу без чувств без сожаленья
Совсем я не умею врать
Скажу в глаза все свои мысли
И пусть мне не найти друзей
Как плети руки мои свисли
Не верю больше я в людей
Не верю в сказки про любовь
Мне не страшны ее потери
Ни что мне не волнует кровь
Войдя домой закрою двери
Отгорожу себя от мира
От суеты. Не нужных слов
Моя тюрьма. Моя квартира
Закроюсь на стальной засов