Безумие

Елена Дворяшина
Я до безумия, родной, люблю тебя!
Всем существом и каждою кровинкой…
Как на рассвете, на закате дня
Мечтаю стать у ног твоих былинкой,
Чтоб прикоснуться нежным стебельком,
И вспоминать потом…
И вдохновенье
Черпать и час, и год
В прикосновеньи…

Я до безумия, родной, люблю тебя!
Теряю ум от горя и стыда,
Бессильна в чем-нибудь тебе перечить…
На всё с доверием лишь повторяя: «Да!»
…Но ум опять Душе противоречит…

И боли, и слезам предела нет.
И пред очами снова меркнет свет…
Лишь сердце отбивает ритм, звеня:
«Я до безумия, родной, люблю тебя!»