Это испытанье - не конец Пути!

Елена Дворяшина
Я была тебе всем сердцем
                предана
И была тобой, любимый,
                предана...
Брошена, оболгана, осмеяна,
Но роптать на Бога
               не посмею я

Всё Всевышний видит –
Пусть рассудит нас,
Раз своею дланью
     Мне рассудок спас…
Раз позволил выжить
И не дал уйти…
Это испытанье –
Не конец Пути!