Половинка

Оксана Бархат
А помнишь, как мы встретились случайно?
Как будет все, тогда и не гадали.
Но все таки, случайности так важны,
В миг обрели мы все, о чем мечтали!

Как здорово, что мы не потерялись,
и не прошли в толпе огромной мимо.
Былое стало все таким ненужным,
ведь целое теперь две половины!

Припев:
Половина, половинка,
половиночка моя,
Пусть растает, как снежинка,
хмурая печаль твоя,
Пусть растают все сомненья,
нам невзгоды нипочем,
Мы с тобой две половинки,
значит целое вдвоем!

И с той поры уже не расставались,
Несем мы сквозь года любовь и веру.
И я судьбе за встречу благодарна,
ведь стали мы с тобой единым целым.

И на вопрос простой, ответ не сложный,
Что путь готовит нам не угадаешь.
Скажу тебе на ушко: "Мой хороший,
люблю тебя безумно, ты же знаешь!"