Меркантильный интерес

Марк Львовский
Дед, а с девушкой живёт,
Ах, какой мужчина!
Меркантильный интерес,
Вот и вся причина.

Это вовсе не секрет,
Ясно всем, в чём дело,
Хочет девушка продать,
Подороже тело.