Не простила

Алексей Измоденов
А помнишь,твой строгий воинственный папа
Грозился меня на куски порубить?
Но я улетал.Провожала у трапа
Ревела навзрыд,обещала любить...

Как я не вернулся. Ты помнишь и это.
Меня ты простила без лишних обид.
Но ты не простила то жаркое лето
И бой под Аргуном,
Где я был убит....