Жизнь - с Нуля!

Елена Дворяшина
Жизнь - с Нуля!

Я начинаю жизнь с нуля.
План «Б» вступил в свои владенья,
         Итожа  взлёты и паденья…
Я начинаю жизнь с нуля…

Я начинаю жизнь с нуля:
   Семья, родные и карьера –
Всё на нуле, и только Вера,
Что Бог на Вахте, у Руля…
      Я начинаю жить с нуля