Прошу прощения

Елена Дворяшина
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

Прошу прощения у всех живых существ,
       У звезд и у частиц земных веществ,
        Кому я вольно или же невольно
Вред нанесла, иль поступила больно…

О, Женственность Божественно-моя!
              Малым-мало тебя ценила я.
И часть мою Божественно-мужскую
          Не замечала  я, о чем тоскую…

Прошу прощения у тела моего:
      Тебя я недостаточно любила!
     Не слушала, не холила его,
        Не уважала и… почти убила.

У Целого прошу – меня простить:
         Вибрацию порой я понижала,
   Сойдя на Землю,
                Сущность проявить
Частицей Света –
                Не змеиным жалом.


…Творец нам дал возможности Начала.
           Во что мы обратим сей дивный Дар?
         Я - творчества Огня не замечала,
       Дух погрузив в бессмысленный Пожар.

О, Бог-Отец! О, Мать – Творец Природы!
          За годы спячки, слёз лихие воды –
  Прошу меня простить! И лишь Свобода
     Своим крылом разбудит Неба Своды

С любовью в сердце, и  в Душе – с надеждой,
     Создателя я вновь благодарю
         За осознанья нежность! Повторю:
        Люблю весь мир! Любовью сотворю,
                Назначенное «Белою Одеждой»…