Осень

Паулина Краснова
Интернет,злость и мат
Честность и ложь
Ты правду найдешь?

Не верю,не люблю.гублю.
Простите меня прошу.
Честно мне плохо.
Душа так тяжела.
Как осенью трава.

Листья спят давно.
Пес посмотрел в окно.
Хвостиком повилял
Жизнь счастливую предсказал.