Не цветут цветы

Fallen
Сколько ранних солнц
И далеких звезд
Сколько нежных слов
Я не произнес

Тихие сердца
Мне не застучат
нераскрытых глаз,
Нерожденных чад

Унесемся вдаль
И исчезнем там
Я и вся печаль
Что я не раздал

Я построю кров
где найду мечты.
Где прошла любовь
Не цветут цветы...