Есть такая страна

Александр Обозреватель
Страны чудесные просторы
Из края в край не обойти
Простые кажется пути
Но глянь то ж Вечности узоры

Не бог весть что но нет иных
Таких же где любви святыни
Стояли б присно даром жизни
И привечали бы любых

Калик и сирот всех убогих
Правителей дурных и строгих
И иноверцев и своих
Кто под крестом в мольбе затих

И всё на свете всем прощая
Во все на свете времена
И из грехов всех вызволяя
Как-будто каждому должна...